2023
– Mars : Taille et désherbage
2022
– 24 septembre : Participation à la 2ème fête du Guinget de Juziers
– Juillet-Août : Canicule sévère qui a pour conséquence d’anéantir la récolte
– 29 juin : La vigne se prépare aux grosses chaleurs
– 31 mars : Pose et repose de protection contre le gel
Afin de lutter contre des gels tardifs, comme cela s’est produit en avril/mai 2022, il est décidé de poser des voiles de protection.
– 8 mars : Taille de printemps de la vigne.
2021
– 25-26 septembre : Participation aux 1eres fêtes du Guinguet
– Septembre : Premières dégustations
– 24 septembre : Embouteillage, encapsulage et étiquetage
2020
– 18 octobre : Débourbage
– 20 septembre : Cuvage
– 20 septembre : Triage, égrenage et pressage
– Septembre : Premières vendanges
– Mai 2020 : Après le désherbage et la taille
– 13 avril : Sortie du premier confinement
– 29 août : Première récolte
– 18 mars : Paillage
2017
– 12 juillet
– Avril : Pose de l’arche sur le portail
– Mars : Désherbage, taille et paillage
– 16 février : Pose des poteaux
– 7 Février : Inauguration de la vigne « Les coteaux du Girouard »
2016
– 16 février Les pieds ont été plantés avec l’aide des classes de l’école élémentaire. Chaque classe a sa propre identification.
2015
– 11 Décembre : Plantation après le défrichage
– 6 octobre : Avant la plantation